Plus de 35 ans
d’expertises
au service des professionnels
Vous élaborez le planning de production des légumes de plein champs (mache, salades,…),
vous prenez les décisions culturales et vous organisez le travail des collaborateurs ( environ 30 personnes)
en concertation avec les autres chefs de cultures et responsables de service ( commerce et conditionnement)
De formation BTS Productions végétales (équivalent ou formation supérieure)
disposant d’une première expérience en suivi végétal,
vous êtes manger de terrain avec des qualités relationnelles et d’organisation
Horaires variables selon saison, travail ponctuel le samedi matin
Salaire négociable selon expérience
Temps plein, CDI
Plus de 35 ans
d’expertises
au service des professionnels
Personnalisez vos choix en fonction des différentes finalités expliquées ci-dessous. Nous conserverons vos choix pendant 6 mois, ensuite nous vous reposerons la question. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en utilisant le lien « Gérer mes cookies » en bas de chaque page. Les traceurs « techniques » sont indispensables au fonctionnement du site et ne peuvent donc pas être désactivés. Pour en savoir plus, consultez notre politique de gestion des données personnelles.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !