Plus de 35 ans
d’expertises
au service des professionnels
Au sein de l’équipe d’encadrement, tout en participant à l’activité de production,
Vous serez en charge de
– l’organisation et de la coordination des lignes de conditionnement légumes (mises en barquettes, colis)
– d’animer l’équipe de production (15 à 20 personnes)
– de traiter les anomalies et d’informer les interlocuteurs concernés ( Responsables de production, service commercial, Maintenance)
– de veiller à l’application des procédures hygiène/qualité/sécurité et aux enregistrements informatiques
Horaires en 2*8 ( 1 semaine sur 2: 5h-13h du lundi au Samedi, puis 13h-21h du lundi eu vendredi)
Salaire à négocier selon expérience
Plus de 35 ans
d’expertises
au service des professionnels
Personnalisez vos choix en fonction des différentes finalités expliquées ci-dessous. Nous conserverons vos choix pendant 6 mois, ensuite nous vous reposerons la question. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en utilisant le lien « Gérer mes cookies » en bas de chaque page. Les traceurs « techniques » sont indispensables au fonctionnement du site et ne peuvent donc pas être désactivés. Pour en savoir plus, consultez notre politique de gestion des données personnelles.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !